En ce moment c'est beaucoup salades et variations de mon côté même si je commence à saturer un peu de la verdure ( le côté positif , c'est que c'est simple et rapide à faire donc la flemme l'emporte toujours
![rabbit](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_rabbit.png)
)
Avec les produits de saison, y'a toujours des bonnes promos qui permettent de faire des supers salades composées tout en restant économiques.
( cette semaine , j'ai du jambon de parme , de la fêta et des radis ... j'ai aussi eu un mega pot d'olives vertes marinées à l'ail il y a quelques semaines qui va sans doute durer un ptit temps )
Au final , je peux faire des variations. Mon ptit pêché mignon ce sont les pignons de pin qui coûtent un bras mais ça donne un super petit goût en plus.
Les derniers temps, je faisais dans l'ananas rôti côté dessert / fruits ... je sens que bientôt je vais passer aux fraises
J'ai acheté un gros filet de 2 kg de courgettes en promo. Je vais faire des tagliatelles de légume pour le midi et sans doute des gratins ( + congélation du reste ) ... je pensais faire une soupe froide de courgette avec des radis croquants , mais mes radis n'ont plus l'air très croquants, ils ont du prendre un coup de chaud.
Sinon -1.4 kg sur la balance cette semaine. Ça se débloque enfin
Des fois, au Drive, ils offrent des produits en date courte. J'ai eu 600 gr de viande hachée bolognaise. J'ai congelé et la semaine prochaine, je ferais un chili con carne dietetique.